ПРОДАЁТСЯ! (Шикарные открытки с элементами квиллинга на все случаи жизни)

пятница, 11 марта 2011 г.

Выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». 9-11 марта

Приветствую моих дорогих гостей. Хочу поделится сегодня с вами интересной информацией, думаю киевлянкам будет полезно, хотя возможно и не только.
Была я вчера в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев, 2-й павильон (вход со стороны метро) на  всеукраинской выставке «Вышивка.Рукоделие.Ремесла».
Было много чего интересного, пошла без фотоапарата (сама не знаю почему). Нашла очень много интересных обучающих курсов по шитью, валянию, печворку.
К скрапбукерским павильонам невозможно было подойти))) Это мой любимый Скрап Арт. Женщины смотрели на штампы, цветочки и, даже не зная для чего ЭТО ВСЕ НУЖНО, покупали))

Но главное, чем хотела поделится, это магазины, которые специализируются на ткани для печворка - бешенный выбор тканюшек для нашего с вами творчества - блокноты, миники в мягкой обложке и прочее,  а также пуговицы невероятной красоты!
Итак шикарный магазин печворка + скрап+ пуговицы  http://hobbylobby.com.ua/ всё хотелось пощупать, а эти невероятные одеяла в стиле печворк - это что-то)).

Магазин Бабушкин сундучёк, также выбор тканюшек, пуговиц, плюс они предлагают МК по техникам лоскутного шитья и индивидуальный пошив изделий под заказ.

И самое интересное, чем хотела поделиться ...

Я когда увидела этот стенд (при этом уже оставив внушительную сумму в скрап-магазине) просто потеряла дар речи. ТАКОЙ ВЫБОР ЛЕНТОЧЕК,  тесёмочек, кружев - просто сладкий сон... вот даю сайт, там есть все координаты, они также продают оптом ленты от одной катушки.
Магазин "Тесьма" в Киеве, ул. Боженко, 86 Г.
У меня есть визитка со всеми телефонами. Они ещё сегодня на выставке. И кстатти у них есть нами всеми любимые "мятые" хлопковые и даже бархатные ленты разной ширины.
Надеюсь инфа полезная))
Спасибо, что заглядываете в гости. Пойду на почту, кажется приехал мой приз от "Творим вместе")))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваши комментарии: